Risotto Poulet Chorizo Poivrons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons
1 Echalote
1 càs Huile Olive
1 càc Curry
400 g Poulet
100 g Chorizo
1 pincée Sel
400 g Riz Risotto
2 Kub Or
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'echalote, Couper en cubes le poulet et le chorizo, couper en lanière les poivrons
Etape 2 /4
Faire revenir l'échalote et les poivrons dans l'huile
Etape 3 /4
Ajouter le poulet et le chorizo et faire revenir le tout 5 min
Etape 4 /4
Ajouter l'eau, les Kub Or, le riz à risotto, le curry, le sel, remuez bien le tout puis lancer la cuisson sous pression pendant 10min. A la fin de la cuisson, goûter puis ajuster la cuisson de quelques minutes s'il le faut si vous souhaitez votre riz plus fondant. Bon appétit !