Risotto poivrons chorizo
- Temps Total 38min
- 12min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
2 Oignons
3 Poivrons rouges
1 Chorizo doux
200 g Lardons
15 cl Vin blanc
1 l D'eau
2 Bouillions de volaille
Ail en poudre
Sel
Poivre
Crème fraiche
Parmesan
500 g Riz a risotto
Préparation
Etape 1 /8
Faire revenir les deux oignons jusqu'à ce qu'il sois dorée. Séparer la portions d'oignon en deux. Mettre une portion dans le mixeur et réservé l'autre portion.
Etape 2 /8
Faire revenir ensuite les poivrons jusqu'à ce qu'il sois cuit et les mettre dans le mixeur.
Etape 3 /8
Faire revenir le chorizo et le réservé dans un bol par la suite.
Etape 4 /8
Faire revenir les lardons avec le riz jusqu'à ce que le riz sois translucide et déglacer avec le vin blanc.
Etape 5 /8
Ajoutez les 1L d'eau dans la cuve avec les deux bouillions de volaille. Et mettez sous pressions 10 minutes. Pensez a bien remuer avant la cuisson.
Etape 6 /8
Pendant que le risotto cuit. Prenez votre mixeur et mettez 1 portions d'oignon cuit, vos poivrons cuit également, 1/2 pot de crème fraîche, ail en poudre, sel, poivre et 1/2 sachet de parmesan. Mixez vous obtiendrez une sorte de sauce.
Etape 7 /8
Quand le riz est cuit, mélangez puis versé votre sauce de poivrons avec vos chorizo cuit dans la cuve et mélangez a nouveau.
Etape 8 /8
Vous pouvez maintenant servir. Rajoutez du parmesan pour plus de gourmandise.