Risotto chorizo poivrons
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
2 Gousses d’ail
125 g De chorizo (la moitié)
125 g d’allumette lardons sans nitrite (en option) une petite boîte ..
150 g De poivrons (surgelé)
1 càc Huile d’olives
1 pincée Sel, poivre
15 cl De vin blanc
1 Cube d’or
400 g De riz arborio
60 cl D’eau
15 cl De Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Préparez vos ingrédients, épluchez et hacher l’oignons et les gousses d’ail. Coupez le demi chorizo..
Etape 2 /7
Mettre dans la cuve huile d’olive, poivrons et allumette de lardons. Remuer
Etape 3 /7
Ensuite ajoutez le chorizo couper en morceaux, l’oignon et les gousses d’ail hacher, cube d’or émiettée.. Remuer
Etape 4 /7
Salé, poivrer + ajoutez le riz Arborio et le vin blanc. Remuer
Etape 5 /7
Ajoutez l’eau
Etape 6 /7
Versez la crème fraîche
Etape 7 /7
Servez, bonne appétit !