Risotto au chorizo et poivrons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
25 g de beurre où huile
1 Oignon
2 Poivrons
400 g de riz arborio
125 g de chorizo ( environ la moitié d’un chorizo)
60 cl de bouillon de légumes
10 cl de crème liquide
1 càc de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Éplucher l’oignon, émincer celui-ci ,couper en lanières les poivrons ,couper en petit dés le chorizo
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve le beurre ,l’oignon, les poivrons,le chorizo
Etape 4 /5
Ajouter le riz ,le bouillon de légumes ,sel et poivre, mélanger
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche