Poulet aux poivrons et chorizo
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 gros blancs de poulet ou 300gr
3 poivrons de différentes couleurs
75 g chorizo
1 petite boîte de pulpe de tomates
17 cl crème légère 18%
50 ml eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs et les poivrons en lanière et le chorizo en fines rondelles .
Etape 2 /4
Faire dorer les lanières de poulet, puis ajouter les poivrons et le chorizo. Ajouter la pulpe de tomates et l'eau.
Etape 3 /4
Fermer le Cookéo et lancer la "cuisson sous pression " pour 5 mn.
Etape 4 /4
Ouvrir, ajouter la crème et mélanger. C'est pret à servir avec du riz ou des pâtes.