Orzo aux poivrons chorizo
- Temps Total 10h 36min
- 10h
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Poivrons
200 g Tomates pelée
1 Oignon
150 g Orzo
15 g Chorizos
1 càs Huile
10 cl Vin blanc
200 g Eau
1 Bouillon de poulet en cube
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épépiner les poivrons et éplucher l’oignon et les mettre dans le robot avec le découpe légumes. Retirer la peau du chorizo et le découper également avec le découpe légumes du robot (lame pour les tranches)
Etape 2 /5
Retirer le découpe légumes et mettre l’embout mélangeur. Ajouter une cuillère d’huile aux légumes découpés dans le robot et faire rissoler
Etape 3 /5
Ajouter les tomates pelées au mélange puis faire cuire de nouveau
Etape 4 /5
Ajouter ensuite l’orzo et le vin blanc, puis faire cuire
Etape 5 /5
Pour finir ajouter l’eau et le bouillon cube en miette et finir la cuisson