Poisson chorizo poivrons
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poisson blanc
1 Demi chorizo doux
4 Poignées de poivrons tricolores congelés
2 Poignées d'oignons congelés
1 Boite de tomates concassées ( 400g)
1 Morceaux de sucre
Sel, ail en poudre
Huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré, mettre l'huile d'olive, les oignons, le chorizo coupé en petites rondelles et les poivrons dans la cuve et faire revenir le temps du préchauffage
Etape 2 /4
A la fin du préchauffage, rajouter les tomates concassées, le sucre saler et mettre un peu d ail en poudre sous pression 4 min
Etape 3 /4
Rajouter les filets de poissons sur la préparation, prolonger la cuisson sous pression de 3 min,
Etape 4 /4
Servir avec un riz basmati