Poisson aux chorizos
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Biscottes
100 g Parmesan
1 càs Citron
1 pincée Poivre
1 pincée D’épices ( basilic, piment d’espelette, persil)
100 g Chorizo ( doux ou fort , moi je fait moitié-moitié)
1 càs huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Prendre le couteau ultrablade, concassé les biscottes avec le parmesan, les épices et le poivre.
Etape 2 /3
Rabattre le surplus de la cuve au milieu. Ajouter le jus de citron et d’huile d’olive et le chorizo
Etape 3 /3
Retirer le couteau hachoir et mettre le mélangeur.