Crumble de poisson aux légumes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g de filets de poisson blanc
1 grosse tomate charnue type coeur de boeuf
1 courgette
60 g de farine
50 g de parmesan râpé
50 g de beurre
1 c. à soupe d’aneth ciselée
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper la tomate et la courgette en fines rondelles. Dans un petit plat à four, alterner les légumes et les filets de poisson en salant et poivrant entre chaque couche.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /4
Mélanger la farine, le parmesan, l’aneth et du poivre. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam'up, le poser sur une assiette, répartir la pâte à crumble sur le dessus du plat et enfourner dans un four préchauffé à 225°C pour 10 minutes de cuisson.