Crumble aux légumes et chorizo
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Courgette
1 Aubergine
1 Oignon
4 Tomates
6 Feuilles de basilic
60 g Farine
40 g Parmesan
60 g Beurre
1 Chorizo
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir oignon aubergine courgette tomate pendant 10 min
Etape 2 /5
Ajouter le basilic salez poivrez et faire cuire sous pression pendant 5 minutes (mettre 100 ml d eau)
Etape 3 /5
Couper le chorizo en petit morceau
Etape 4 /5
Préparer le crumble avec beurre mou parmesan et farine. Tout mélanger à la main.
Etape 5 /5
Verser le contenu du cookeo dans un plat à gratin rajouter le chorizo couvrir avec le crumble. Mettre au four à 180 degré pendant 25min