Blanqutte de poisson aux légumes
- Temps Total 1h 30min
- 1h
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
1 Courgette
1 Blanc de poireaux
400 g Poisson
30 cl Crème soja
10 cl D'eau
1 Cube Bouillon légumes
1 Jus de citron vert
Sel et poivre
400 g Champignons
5 cl Huile d'olives
1 càs Maïzena
Accessoires
Cuiseur vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 15 - 20 min a la vapeur mettre les champignons coupés en 2 (si émincés, les intégrer sur les 8 dernières minutes de cuisson)
Etape 2 /3
Dans le bol classique, vider l'eau et mettre un fond d'huile d'olive, faire cuire le poisson coupé en morceaux (3 - 4 cm) 4min sans le bouchon, a 90 degrés
Etape 3 /3
Ajouter les légumes dans le bol avec la crème additionnée de la maïzena, le bouillon de légumes et le jus de citron vert