Poissons aux pommes de terre légumes
- Temps Total 1h 41min
- 10min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Dos de cabillaud
400 g Pommes de terre
2 cl Curry
20 càc Lait de coco
2 Échalotes émincé
2 càs Huile d'olive
200 g Tomate pelée
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et lavé les pommes de terre. Ajouter les 0.7cl d'eau, mettre les pommes de terre dans le panier.mettre le couvercle bouchon Petite vapeur lancer le programme Mode Steam température 100 degré temps 30 mn
Etape 2 /4
Vider l'eau rincé la cuve et essuyer la. Mettre le hachoir ultra blade ET l'échalote mettre le couvercle bouchon Petite vapeur.lancer le programme Mode speed vitesse 11 temps 10 seconde
Etape 3 /4
Mettre le mélangeur. Rabattre l'échalote sur les côtes. Ajouter l'huile d'olive et les 2 c a c de Curry mettre le couvercle bouchon Petite vapeur lancer le programme slow Cook P1 température 130 temps 05mn
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco les tomates pelée les aiguillettes de poulet mettre le couvercle bouchon Petite vapeur lancer le programme vitesse 5 100 degré 25mn