Poisson au curry coco et pommes de terre
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 grosses pommes de terre
4 tranches de poisson blanc
1 pomme
1 oignon
1 càs de curry
1 càs de fumet de poisson
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait de coco
Huile d'olive ou beurre
Préparation
Etape 1 /3
Mettez 200ml d'eau dans la cuve et faites cuire les pommes de terre 14min sous pression dans le panier vapeur.
Etape 2 /3
Réservez les pommes de terre. Coupez la pomme et l'oignon puis faites les caraméliser dans de l'huile d'olive ou du beurre en mode dorage.
Etape 3 /3
Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez bien et mettez à cuire 6min sous pression.