Poisson, brocolis, pommes de terre au curry indien
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1/2 chou Brocolis
3 Pommes de terre
400 g Pavés de poisson blanc
1 càc Curry indien Ducros
Sel et poivre à convenance
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 2 /3
Dans le panier vapeur, mettre le brocolis et les pommes de terre coupés en lamelles de 2 cm. Les saupoudrer de curry indien. Par-dessus, déposer les pavés de poisson (cabillaud, flétan...). Saupoudrer de curry indien, également. Déposer le panier vapeur dans la cuve. Cuisson sous pression express : 3 min.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, servir à l'assiette. Saler et poivrer à convenance. C'est une recette très légère et très goûteuse. Vous pouvez varier les épices ou ne pas en mettre, selon vos goûts.