Papillotes de poisson aux légumes et nouilles chinoises
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g de filet de cabillaud coupé en 4 morceaux
12 moules
2 courgettes
2 carottes
2 gros champignons de Paris
1 oignon frais
2 cm de gingembre
1 gousse d’ail
200 g de nouilles de blé chinoises
3 c. à soupe de sauce soja
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les nouilles dans un saladier d’eau bouillante. Laisser 5 minutes avant d’égoutter. Couper les carottes et les courgettes en très fines lanières. Emincer les champignons, hacher l’ail et râper le gingembre.
Etape 2 /4
Placer un grand morceau de papier cuisson dans un plat. Disposer par-dessus l’ensemble des légumes et les nouilles. Verser la sauce soja et mélanger. Ajouter les morceaux de poisson et les moules et fermer la papillote.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, ouvrir la papillote, parsemer d’oignon frais ciselé et servir.