Nouilles chinoises et ses légumes
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs huile
1 oignon
200 g lardons fumés
200 g champignons
1 blanc de poireau
10 cl bouillon de volaille
1 pincée sel et poivre
1 càs sauce soja
350 g nouilles chinoises
300 ml eau
20 cl crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients - émincer l'oignons - couper les champignons et le blanc de poireaux en morceaux
Etape 2 /6
Mettre 2 càs d'huile dans la cuve puis faire dorer (environ 5 minutes) les oignons, champignons, lardons, blanc de poireaux Mettre la sauce soja
Etape 3 /6
Ajouter les nouilles chinoises puis le bouillon de volaille Recouvrir le tout d'eau
Etape 4 /6
Sel et poivre
Etape 5 /6
Cuire sous pression pendant 2 minutes
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson, mettre la crème fraîche Mélanger et c'est prêt