Papillotes de poissons aux légumes et nouilles chinoises
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Nouilles de blé chinoises
4 Carottes
4 Courgettes
4 Gros champignons de Paris
2 gousse Ail
4 cm Gingembre
9 cl Sauce soja
800 g Filet de cabillaud coupé en 4 morceaux
24 Moules
2 Oignons frais
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les nouilles dans un saladier d'eau bouillante. Laissez 5 minutes avant d'égoutter. Coupez les carottes et les courgettes en très fines lanières. Emincez les champignons, hachez l'ail et râpez le gingembre.
Etape 2 /4
Placez un grand morceau de papier cuisson dans un plat. Disposez par-dessus l'ensemble des légumes et les nouilles. Versez la sauce soja et mélangez. Ajoutez les morceaux de poisson et les moules et fermez la papillote.
Etape 3 /4
Remplissez le réservoir d’eau. Equipez l'appareil de la plaque standard. Placez le plat dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 20 min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, sortez le plat. Ouvrez les papillotes, parsemez d'oignons frais ciselés et servez.