Filet de poisson aux amandes
- Temps Total 23min
- 12min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
120 g Amandes blanches entières
1 càs Gingembre frais, râpé
2 Echalotes épluchées et ciselées
0.5 càc Piment oiseau en poudre
1 càc Sauce nuoc mam
1 càc Sucre brun
1 Citron vert (0,5 pour le jus et 0,5 en quartiers pour la déco)
2 Oignons verts
2 Pavés de cabillaud (d’environ 150 g chacun)
25 cl Eau chaude
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Hacher le gingembre.
Etape 3 /10
Ciseler l’échalote.
Etape 4 /10
Déposer les amandes dans la cuve.
Etape 5 /10
Les faire torréfier environ 2 min.
Etape 6 /10
Hors du feu, les mixer avec tous les ingrédients sauf le cabillaud et l'eau chaude.
Etape 7 /10
Recouvrir un côté des pavés de cabillaud de ce mélange. Entourer de papier cuisson.
Etape 8 /10
Placer dans le panier vapeur avec l’eau chaude dans la cuve.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Retirer le papier cuisson. Décorer avec des tiges d’oignons et les quartiers de citron.