Risotto chorizo parmesan
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g De riz à risotto
1 Échalote
1 Gousse d’ail
7 cl De vin blanc sec
60 cl De bouillon de volaille
130 g De chorizo
50 g De parmesan
Poivre
Huile d’olive
10 g De beurre
Préparation
Etape 1 /7
Couper l’échalote, la gousse d’ail et le chorizo.
Etape 2 /7
Faire revenir l’échalote et l’ail avec un filet d’huile d’olive.
Etape 3 /7
Nacrer le riz.
Etape 4 /7
Déglacer au vin blanc et faire réduire.
Etape 5 /7
Cuire le riz avec le bouillon de volaille.
Etape 6 /7
Vérifier la cuisson du riz, ajouter le parmesan et le beurre puis mélanger.
Etape 7 /7
Ajouter le chorizo en fin de cuisson. Assaisonner avec du poivre.