Risotto potimarron poulet chorizo parmesan
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Potimarron
2 Oignons
160 g Riz pour risotto
4 càs Crème fraiche 15% en pot
1 Cube de volaille dégraissé
200 g Chorizo doux ou fort
Persil
43 cl D'eau
1 Filet de blanc de poulet
60 g Parmesan en poudre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol mettre le mélangeur, l'eau, le cube de volaille dégraissé, les oignons coupé en 4, le potimarron coupé en cubes.
Etape 2 /3
Ajouter le chorizo, le poulet coupé en dés puis le riz.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson ajouter la creme fraiche puis le parmesan. Vous pouvez laisser le risotto 1/4 h en maintien au chaud à 80 degrés.