Risotto parmesan et poulet
- Temps Total 52min
- 30min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Aiguillette ou filet de poulet
450 ml Crème fraîche entière
500 g Riz à risotto
1 Ail
1 pincée Sucre en poudre
1 Oignon
1 pincée Sel et poivre
1 l Eau
1 Cub’or
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’oignon et l’ail en morceau, l’ajouter dans le panier avec un petit peu de sucre en poudre pour les faire caraméliser pendant environ 5 minutes.
Etape 2 /6
Ajoutez le riz et le faire revenir 2 minutes avec l’oignon caramélisé.
Etape 3 /6
Ajoutez l’eau, 1 cub’or et une pincée de sel et poivre
Etape 4 /6
Passer à la cuisson sous pression. Pendant la cuisson faites revenir les poulets en morceau dans une poêle jusqu’à ce que ce soit bien doré.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson fini mélangé la crème fraîche et le poulet dans le cookeo avec le reste de la préparation.
Etape 6 /6
À table !