Risotto parmesan
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g Riz à risotto
450 ml Eau
250 ml Vin blanc
1 Oignon
1 Bouillon vollaile
1 pincée Poivre
2 pincée Sel
1 càc Huile olive
3 càs Crème fraîche
70 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive et mélanger
Etape 2 /4
Ajouter le riz avec le vin blanc et mélanger mettre la vitesse 2 sur 100 degrés pensant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez l’eau avec le bouillon de volaille ainsi que le sel et le poivre, mélanger en faisant cuir 16 minutes sur la vitesse 2 et 100 degrés
Etape 4 /4
Rajoutez la crème avec le parmesan, mélanger 3 minutes à la vitesse 2 a 70 degrés et c’est prêt, il ne vous reste plus qu’à servir