Risotto girolles parmesan
- Temps Total 1h 32min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g girolles
3 échalotes
30 g Parmesan en poudre
200 g Riz à Risotto (ou riz rond)
20 cl muscat (ou vin blanc de cuisine)
1 cube de bouillon de volaille (ou de poule)
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et émincez les girolles. Faites les bouillir dans 30 cl d'eau. Filtrez l'eau bouillante dans une passoire tapissée d'une feuille de papier absorbant placée au-dessus d'un saladier. Pelez et hachez les échalotes.
Etape 2 /4
Dans le Cookeo, en mode DORER, faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive avec les girolles pendant 3 minutes. Ajoutez le riz et mélangez bien. Versez le vin et faites-le réduire de moitié pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau de trempage (30 cl) + 35 cl d'eau chaude et le cube de bouillon émietté. Lancez le MODE SOUS PRESSION pour 15 min
Etape 4 /4
Incorporez le parmesan au risotto et poivrez. Si nécessaire, refermez le couvercle du Cookeo pendant quelques minutes pour que le riz finisse d'absorber le bouillon.