Risotto aux girolles
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Riz arborio pour risotto
30 g Echalote finement ciselée
2 càs Huile d'olive
20 cl Eau
3 cl Vin blanc
100 g Girolles (coupées en 2)
1 càs Mascarpone
1 càs Parmesan râpé
Sel et poivre
0.5 càs Persil haché
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les échalotes.
Etape 3 /9
Hacher le persil.
Etape 4 /9
Verser la moitié de l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Dorer les girolles dans l'huile. Retirer. Verser le reste d'huile, ajouter le riz et l'échalote. Mélanger jusqu'à nacrer le riz.
Etape 6 /9
Ajouter l'eau, le vin blanc et les girolles. Assaisonner. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Ajouter le mascarpone. Mélanger.
Etape 9 /9
Terminer par le parmesan et saupoudrer de persil haché.