Suprême de pintade aux girolles
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Suprêmes de pintade
300 g Girolles
3 Échalotes
40 cl Bouillon de volaille
40 cl Crème fraîche épaisse
7.5 cl Porto
1.5 càs Huile d’olive
1 Bouquet de persil
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les échalotes et le persil
Etape 2 /4
Faites chauffer l’huile d’olive dans le cookeo. Dorez-y les suprêmes de volaille sur chaque face, jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Ajoutez l’échalote hachée et faites-la revenir pour qu’elle devienne translucide.
Etape 3 /4
Déglacez alors avec le Porto en raclant avec une cuillère en bois. Versez le bouillon de volaille. Placez le thym, le persil, la feuille de laurier, les girolles et cuire sous pression 6 min.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, incorporez la crème fraîche épaisse dans le cookeo avec les suprêmes de volaille. Mélangez bien pour obtenir une sauce homogène. Assaisonnez si besoin en sel poivre. Faite mijoter quelques minutes c’est prêt.