Pintade aux raisins - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dom

Pintade aux raisins

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Pintade

  • 120 g Raisins secs

  • 2 Gros oignons

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 30 cl Eau

  • 5 cl Brandy

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /4

Salez et poivrez les morceaux de Pintade (coupé et préparé au préalable) et faites les dorer 10 min avec les oignons émincés eux aussi au préalable. Ajoutez au cours du dorage une pincée de Cumin.

  • 1.5kg Pintade
  • 2 Gros oignons

Etape 2 /4

Mouiller avec le Brandy dans un premier temps tout en remuant doucement, et une fois l’alcool évaporé, ajouter le vin blanc. Ajouter le cube de volaille dilué dans les 30 cl d’eau ainsi que les raisins secs.

  • 120g Raisins secs
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 30cl Eau
  • 5cl Brandy
  • 10cl Vin blanc

Etape 3 /4

Faire cuire le tout sous pression 30 min

Etape 4 /4

Et pour finir, faire mijoter 5 min afin de réduire le jus de cuisson

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