Pintade aux raisins
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Pintade
120 g Raisins secs
2 Gros oignons
1 Cube de bouillon de volaille
30 cl Eau
5 cl Brandy
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Salez et poivrez les morceaux de Pintade (coupé et préparé au préalable) et faites les dorer 10 min avec les oignons émincés eux aussi au préalable. Ajoutez au cours du dorage une pincée de Cumin.
Etape 2 /4
Mouiller avec le Brandy dans un premier temps tout en remuant doucement, et une fois l’alcool évaporé, ajouter le vin blanc. Ajouter le cube de volaille dilué dans les 30 cl d’eau ainsi que les raisins secs.
Etape 3 /4
Faire cuire le tout sous pression 30 min
Etape 4 /4
Et pour finir, faire mijoter 5 min afin de réduire le jus de cuisson