Pintade aux endives
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
100 g Lardons
1200 g Pintade
8 Endives
200 ml Eau
1 Cube bouillon de volaille
20 ml Vin blanc ou porto
2 càs Maizena
100 g Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon et les lardons. Mettre de côté. Faire dorer la pintade 10 min.
Etape 2 /3
Remettre l'oignon et les lardons. Ajouter les endives, 200ml d'eau avec le bouillon de volaille et 20ml de vin blanc ou de Porto. Cuire sous pression 40 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter la maïzena et la crème fraîche. Cuire 10 min.