Clafoutis aux raisins
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
225 g Farine tamisée
6 Œufs
150 g Sucre en poudre
90 g Beurre fondu
40 cl Lait tiède
600 g Raisins lavés et séchés
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser les œufs battus sur la farine, ajouter le sucre et le beurre et mélanger. Verser le lait, mélanger. Verser dans le moule.
Etape 3 /5
Ajouter le raisin dans le moule à gâteau. Couvrir et mettre dans le panier avec 30 cl d’eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de démouler puis déguster.