Risotto Poulet Champignon Parmesan
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Risotto
800 g Filet de poulet
230 g Champignons de Paris
1 Gros oignon
2 Bouillons de poulet
Parmesan
Sel
Poivre
Ail
1 l D'eau
Huile
25 cl De crème semi épaisse
1 Kub or
Préparation
Etape 1 /11
Couper en petit morceaux le filet de poulet
Etape 2 /11
Émincer l'oignon et les champignons
Etape 3 /11
Mettre l'huile dans la cuve et faire dorer le poulet, les oignons, les champignons et l'ail jusqu'à obtenir une légère coloration
Etape 4 /11
Ajouter le sel et le poivre
Etape 5 /11
Ajouter le riz et mélanger environ 1 min
Etape 6 /11
Ajouter ensuite l'eau et le bouillon
Etape 7 /11
Mettre 2 grosses cuillères à soupe de parmesan dans la préparation et mélanger le tout.
Etape 8 /11
Vérifier si la préparation est assez salée et éventuellement ajouter un kub or ou un peu de sel
Etape 9 /11
Faire cuire sous pression 10 min
Etape 10 /11
Une fois le riz cuit, ajouter de la crème et mélanger
Etape 11 /11
Servir avec quelques copeaux de Parmesan par dessus ou du parmesan râpé et un peu de crème.