Risotto chorizo potimarron
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
30 g Parmesan
1 càs Persil
1 Oignon
20 g Huile d’olive
200 g Potimarron
160 g Riz arborio
2 càs Crème fraîche
425 g Bouillon de volaille
1 pincée Sel + poivre
225 g chorizo
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du hachoir ultrablaide, mettez l’oignon vitesse 11 pendant 10 sec
Etape 2 /5
Remplacer le couteau par le mélangeur . Ajouter l’huile d’olives et le potimarron préalablement coupé en dés
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon + sel et poivre
Etape 4 /5
Ajouter le riz et le chorizo coupé en dés. Au bout de 10 minutes ajouter le parmesan et la crème fraîche . Puis terminer la cuisson
Etape 5 /5
Servir dans une assiette , parsemer de persil et parmesan pour la décoration. Bonne dégustation !