Risotto au potimarron
- Temps Total 1h 25min
- 20min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
0.5 Potimarron
1 Oignons jaune
1 Gousse d’ail
1 Bouillon de cube de volaille
70 cl D’eau
300 g Riz pour risotto
2 càs Crème liquide
20 g Parmesan
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’oignon et l’ail en deux et les mettre dans le robot muni de l’ultrablade
Etape 2 /5
Enlever l’ultrablade et mettre le melangeur, ajouter l’huile d’olive et le potimarron couper en petits cubes. Retirer le bouchon pendant l’étape
Etape 3 /5
Ajouter le riz et lancer le programme de nouveau sans le bouchon
Etape 4 /5
Faire chauffer les 70cl d’eau avec le cube de volaille et l’ajouter au riz, saler, poivrer. Remettre le bouchon
Etape 5 /5
A la fin du programme, ajouter la crème et le parmesan. Bonne dégustation!