Risotto au potimarron - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elna

Risotto au potimarron

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 350 g Riz arborio

  • 1 Potimarron

  • 1 Bouillon de légume

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 Échalotes

  • 50 g Noisettes

  • 20 g Beurre

  • 750 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et émincer les échalotes. Couper le potimarron, le vider puis le détailler en cubes.

  • 1 Potimarron
  • 2 Échalotes

Etape 2 /6

Faire dorer pendant 2 minutes les échalotes émincées et le potimarron en cube avec le beurre

  • 1 Potimarron
  • 2 Échalotes
  • 20g Beurre

Etape 3 /6

Ajouter ensuite le vin blanc et le riz toujours en mode dorer et pour 2 minutes

  • 350g Riz arborio
  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /6

Verser dans la cuve l'eau et le bouillon de légumes en cube puis mancer la cuisson sous pression 15 minutes

  • 1 Bouillon de légume
  • 750ml Eau

Etape 5 /6

Pendant ce temps, faire dorer les noisettes dans une poêle et les concasser.

  • 50g Noisettes

Etape 6 /6

Servir avec les noisettes Optionnel : rajouter du parmesan

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