Risotto poulet poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Louise1609

Risotto poulet poireaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Filet poulet

  • 5 Champignon

  • 1 Oignon

  • 2 Poireaux

  • 1 Bouillon de poule

  • 300 g Riz risotto

  • 500 ml D'eau

  • 20 cl Vin blanc

  • 20 cl Crème semi epaisse

Préparation

Etape 1 /6

Couper l'oignon, les poireaux, les champignons et le poulet

  • 2 Filet poulet
  • 5 Champignon
  • 1 Oignon
  • 2 Poireaux

Etape 2 /6

Faire dorer 8 min

  • 2 Filet poulet
  • 5 Champignon
  • 1 Oignon
  • 2 Poireaux

Etape 3 /6

Ajoutez le riz, le vin blanc et le bouillon. Remuez 2 min

  • 1 Bouillon de poule
  • 300g Riz risotto
  • 20cl Vin blanc

Etape 4 /6

Ajoutez l'eau et mettre sous pression 15 min

  • 500ml D'eau

Etape 5 /6

En fin de cuisson, ajoutez le crème et maintenir au chaud 3 min.

  • 20cl Crème semi epaisse

Etape 6 /6

Servez et savourez !

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