Risotto poulet poireau
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Filet de Poulet
200 g Poireau
150 g Riz arborio
20 cl Crème fraîche
20 cl Vin blanc
30 cl Bouillon de volaille
2 càs Parmesan
2 càc Ail
2 càs Huile d'olive
Aneth
Paprika
Préparation
Etape 1 /7
Découper les filets de poulet et le poireau en petits morceaux àinsi que 2 gousses d'ail
Etape 2 /7
En mode dorer, verser l'huile d'olive et faites revenir le poulet, le poireau et 2 gousses d'ail pendant 5 minutes
Etape 3 /7
Verser le riz et mélanger encore pendant 2 minutes
Etape 4 /7
Éteindre la cuisson et verser le vin blanc. Attendre que le vin soit absorbé par le riz
Etape 5 /7
Verser le bouillon et lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /7
Après la cuisson, verser les 20 cl de crème et le parmesan et remuer
Etape 7 /7
Servir chaud ! Vous pouvez y ajouter un peu d'aneth et paprika pour décorer l'assiette Bon appétit !