Risotto poireaux poulet
- Temps Total 31min
- 8min
Préparation - 21min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
200 g Riz a risotto
2 Poireaux
1 Oignon
200 g Champignons
Huile d'olive
Fromage a tartiner
Parmesan
6 cl Vin blanc
70 cl Bouillon de poulet)
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons en petit cube Émincer les poireaux en fines lamelles Couper le poulet en morceaux
Etape 2 /7
Mettre un filet d'huile d'olive Faire fondre les poireaux et les oignons 2 min
Etape 3 /7
Ajouter les morceaux de poulet Les faire revenir 3 / 4 minutes
Etape 4 /7
Ajouter le riz, remuer 2/3 minutes
Etape 5 /7
Ajouter le vin, laisser le riz absorber le vin, et l'alcool s'évaporer
Etape 6 /7
Ajouter le bouillon et les champignons Saler / Poivrer Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 7 /7
En fin de cuisson ajouter le fromage a tartiner et le parmesan Attendre 2 min ... Et bon appétit ☺️ (J'ai rajouté un peu de parmesan sur les assiettes 🤭)