Risotto poulet poireaux
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet
2 Poireaux
100 g Riz arborio
50 ml Vin blanc
250 ml Eau
1 cubes Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode « Dorer »
Etape 2 /6
Faire revenir le poulet coupés en dés et les poireaux émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés (10 minutes)
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc
Etape 4 /6
Laissez en mode dorer quelques minutes (3 minutes)
Etape 5 /6
Rajouter le bouillon, l'eau et le riz
Etape 6 /6
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 17 minutes