Risotto poulet poireaux
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz à risotto
250 g Escalope en dés
4 Blancs de poireaux
5 càs Crème fraîche épaisse
5 càc Parmesan
50 cl Eau
1 Bouillon de poulet
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les poireaux en rondelles, rincer le riz, et couper la viande en dés
Etape 2 /6
Lancer le mode dorer, mettre du beurre dans la cuve et faire revenir les poireaux pendant deux minutes
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet et le riz (préalablement rincé), assaisonner de sel et de poivre et remuer pendant trois minutes, toujours sur « dorer »
Etape 4 /6
Émietter le bouillon dans la cuve et ajouter l’eau. Mélanger un peu ! :)
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Après les 15 minutes de cuisson, ouvrir le cookeo et ajouter la crème et le parmesan et c’est prêt !