Risotto poulet et champignons
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
60 g Parmesan
3 Echalotes
2 càs Huile d’olive
300 g Escalopes de poulet
250 g Champignons de Paris
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 g Riz spécial risotto
200 g Vin blanc sec
450 g Eau
1 cubes Bouillon de volaille
2 càs Mascarpone
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Hacher les échalotes et racler les parois du bol.
Etape 2 /7
Faire rissoler avec de l’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajouter les morceaux de poulet (les tailler en cube) les champignons coupés préalablement en lamelle, le sel et le poivre.
Etape 4 /7
Ajouter le riz spécial risotto et le vin blanc
Etape 5 /7
Ajouter l’eau et le bouillon de volaille
Etape 6 /7
Ajouter le mascarpone et le parmesan (en poudre ou en copeau) Astuce : en garder pour la deco sur le dessus de l’assiette ;)
Etape 7 /7
Servir dans de jolies assiettes en y ajoutant un brin de persil plat et parsemer de quelques copeaux de parmesan