Risotto champignon et poulet
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Filets de poulet (500gr)
100 g Champignon de Paris
300 g Riz Arborio
20 ml Crème liquide semi-epaisse
1 Oignon
1 Échalote
550 ml D'eau
1 Coeur de bouillon Maggi volaille
100 g Fromage râpé
Sel & poivre
15 ml Vin blanc sec
Huile
Préparation
Etape 1 /12
Allumer le robot et faire le préchauffage en mode dorer avec un filet d'huile.
Etape 2 /12
Éplucher et couper l'oignon et l'échalote ainsi que le filet de poulet.
Etape 3 /12
Faire dorer l'oignon, l'échalote et les champignons dans la cuve pendant 3min.
Etape 4 /12
Ajouter le poulet, saler et poivrer. Faire cuire pendant 3min en remuant.
Etape 5 /12
Ajouter le riz à la cuve. Remuer pendant 2min. Il doit devenir translucide.
Etape 6 /12
Ajouter le Coeur de bouillon Maggi volaille, mélanger.
Etape 7 /12
Ajouter le vin blanc et laisser cuire pendant 2min en remuant. Le vin doit être totalement absorbé.
Etape 8 /12
Ajouter les 550ml d'eau, l'eau doit recouvrir l'ensemble de la préparation.
Etape 9 /12
Mettre en mode sous pression et laisser cuire pendant 10min.
Etape 10 /12
Dès que la cuisson est terminée ajouter la crème liquide et le fromage râpé, mélanger.
Etape 11 /12
C'est terminé !
Etape 12 /12
Bon appétit :)