Risotto au poulet et champignons
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 filets de poulet
500 g champignons frais émincés
250 g riz arborio
10 cl crème semi épaisse
1 oignon
1 verre de vin blanc
550 ml eau
1 cube de bouillon de volaille
Sel & poivre
Fromage râpé à votre convenance (parmesan, emmental ...)
Préparation
Etape 1 /8
Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans l'eau.
Etape 2 /8
Émincer les champignons, les filets de poulet et l'oignon.
Etape 3 /8
En mode dorer : verser un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon, le poulet et les champignons émincés pendant environ 5 minutes.
Etape 4 /8
Ajouter le riz. Une fois qu'il est devenu légèrement translucide, ajouter le vin blanc et mélanger bien afin de gratter les sucs.
Etape 5 /8
Ajouter l'eau avec le cube de bouillon de volaille dissous.
Etape 6 /8
Mettre en cuisson sous pression pendant la moitié du temps indiqué sur votre paquet de riz : environ 10 minutes.
Etape 7 /8
À la fin de la cuisson, ajouter la crème et le fromage râpé. Si la préparation vous semble trop liquide, mettre en mode dorer quelques instants.
Etape 8 /8
Saler et poivrer à votre convenance.