Risotto de champignons au poulet
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Blanc de poulet
1 Oignons
2 Champignons
Huile
500 g Riz risotto
1 Cube de volaille
Sel
Poivre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Mettre au fond du Cookeo un filet d’huile
Etape 2 /5
Découper le blanc de poulet en cube Découper les champignons et oignon
Etape 3 /5
Les faire dorée
Etape 4 /5
Ajoutez le riz à risotto quand il blanchit mettre sel, poivre y ajoute l’eau et émietter les cubes de volaille faire cuire sous haute pression pendant 8 minutes
Etape 5 /5
Vous pouvez ajouter du parmesan si vous le souhaitez