Risotto de poulet aux champignons
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Oignons
200 g Champignons de Paris
50 g Beurres
250 g Riz à risotto
10 cl Vin blanc
40 cl Bouillon de volaille
300 g Blanc de poulet
80 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons en quatre et les mettre dans le companion avec le hachoir ultrablade
Etape 2 /5
Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter le beurre .
Etape 3 /5
Ajouter les champignons, le risotto et le vin blanc.
Etape 4 /5
Ajouter le poulet et la moitié du bouillon. Au bout de 10, ajouter le reste du bouillon.
Etape 5 /5
Retirer le melangeur, ajouter le parmesan et remuer. Servir immédiatement.