Risotto de poulet aux champignons
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g De riz spécial risotto
200 g De blanc de poulet
200 g De champignons
1 càs D'huile d'olive
1 Cube de bouillon de volaille
60 cl D'eau
Parmesan
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Découper le blanc de poulet en petits morceaux et égoutter les champignons.
Etape 2 /5
Faire revenir le riz avec l'huile d'olive jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Etape 3 /5
Ajouter le blanc de poulet, les champignons, le cube de bouillon de volaille et l'eau. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Saler et poivrer puis passer le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 10 min.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, mélanger puis servir sans tarder.