Risotto poulet curry
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz arborio
500 g Filet poulet couper en cubes
1 Oignon
50 g Beurre
20 cl Vin blanc
1200 g Eau
2 Cube volaille
36 g Curry en poudre
80 g Parmesan ou gruyère râpée
160 g Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans la cuve, ajouter l'oignon et le poulet puis faite dorer 5min
Etape 2 /5
Ajouter le riz,faire dorer 1 minute. Puis ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à ce qu'il sot absorbé
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le curry. Remuer bien jusqu'au fond de la cuve
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, le parmesan ou gruyère, melanger et servir.