Risotto poulet curry
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Filets de poulet
Huile
300 g Riz Arborio
5 cl Lait
60 cl Bouillon de volaille
Sel et Poivre
Curry
Crème fraîche
Épices de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le poulet coupé en dés dans de l’huile puis le badigeonner de curry et d’épices de volaille.
Etape 2 /4
Stopper la cuisson puis ajouter le riz. Attendre que celui-ci soit translucide pour ajouter le lait. Bien remuer. Ajouter le sel et le poivre.
Etape 3 /4
Mettre de nouveau du curry ainsi que le bouillon puis lancer une cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Lorsque la cuisson est terminée, ajouter la crème fraîche puis servir ! 👩🏼🍳