Risotto de poulet au curry
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
1 càs Huile
300 g Riz arborio
5 cl Vin blanc
60 cl Bouillon de volaille
0.5 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Curry
10 cl Creme
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir le poulet coupé en dés et l'oignon avec un peu d'huile
Etape 2 /4
Arrêter la cuisson et ajouter le riz et mélanger, lorsqu'il est translucide ajouter le vin blanc et gratter le fond avec une spatule en bois. Saler et poivrer
Etape 3 /4
Ajouter le curry et le bouillon, mélanger et cuire en cuisson sous pression 8 à 10 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la crème, mélanger et servir.