Risotto de crevettes au curry
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
350 g Crevettes décortiquées
3 cl Huile d'olive
180 g Riz à risotto
0.5 l Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Curry
Ciboulette
Persil
Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en gros morceau puis le déposer dans le bol.
Etape 2 /6
Faire rissoler avec de l'huile d'olive.
Etape 3 /6
Ajouter les crevettes et le riz.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le bouillon de volaille, le curry et les herbes (Persil, Ciboulette).
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan.
Etape 6 /6
Servir en soupoudrant d'un peu de parmesan pour la déco !