Crevettes au curry
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Grosses crevettes
100 g Carottes en rondelles
50 g Poireaux en rondelles
100 g Courgettes coupées en bâtonnets
1 Bouillon volaille Maggi
50 g Oignon haché
20 cl Eau
1 càs Huile
0.5 càc Curry
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les poireaux.
Etape 3 /8
Hacher l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer l'oignon, les poireaux et les crevettes 3 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec du riz. Bon appétit !