Crevettes curry
- Temps Total 30min
- 25min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càc Huile de coco
120 g Pâtes type nouille
500 g Crevettes
1 Yaourt fromage blanc 0%
3 càc Curry
1 càc Jus de citron
Ciboulette
Aneth
Sel
Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l’huile de coco. Faire dorer les crevettes décortiquées pendant quelques minutes.
Etape 2 /4
Pendant que les crevettes dorent, préparer la sauce. Mélangez le fromage blanc à la ciboulette, l’aneth, le sel, le poivre, le jus de citron, ainsi que le curry. Ajoutez un demi pot de yaourt d’eau. (Assaisonnez selon vos préférences)
Etape 3 /4
Arrêtez la cuisson dorée. Ajoutez la sauce, et rajoutez les 200ml d’eau, ainsi que les pâtes. Mettez votre appareil sur le mode cuisson sous pression pendant 5 minutes. (Vous pouvez varier le type de pâtes selon vos goûts)
Etape 4 /4
Dégustez !