Crevettes au curry
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Crevettes
1 Oignon
2 Ail
50 cl Lait de coco
3 càc Gingembre en poudre
1 càs Curcuma
3 càs Curry madras
2 càs Concentré de tomates
3 càs Soja sucré
2 càs Huile tournesol
5 pincée Coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol, l’oignon émincé avec l’ail haché, le gingembre, le curcuma et le curry et ce pendant 10 minutes, en remuant souvent.
Etape 2 /4
Rajouter ensuite le concentré de tomates, le soja et le lait de coco, bien mélanger et continuer la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Rajouter en dernier les crevettes décortiquées crues en poursuivant la cuisson 10 minutes de plus.
Etape 4 /4
Ciseler la coriandre et la rajouter au dernier moment, avant de servir, avec du riz thai.